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Confit Oignon de Roscoff AOP  et Algues bretonnes, Quai 49
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Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et aux Algues Bretonnes

Référence : Oignon Roscoff et Algues
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2.81 €

Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes

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Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
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Ce Confit à l'Oignon Rose de Roscoff (AOP) et aux Algues de Bretagne.

Cette recette 100% côte Ouest Française est composée d'oignons de Roscoff AOP (92%), sucre de canne, huile de tournesol, mélange d’algues réhydratées (1%), laitue de mer et gélifiant (pectine, vinaigre de cidre, sel, jus de citron concentré, poivre). Ce confit fera le bonheur de vos convives, à déguster avec un foie gras. C'est le produit idéal à ajouter à votre panier garni afin d'ajouter cette touche salée venue de Bretagne.

Un colis gourmand avec des originalités de Terroir, pour votre comité d'entreprise, votre cadeau collaborateur ou vos cadeaux client.

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Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
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Ingrédients : Oignon de Roscoff AOP (92%), sucre de canne, huile de tournesol, mélange d’algues réhydratées (1%) (wakamé (Undaria pinnatifida), dulse (Palmaria palmata), laitue de mer, (Ulva sp.), Nori (Porphyra sp.)), gélifiant : pectine, vinaigre de cidre, sel, jus de citron concentré, poivre.
Peut contenir des traces de : crustacés, mollusques, lait, fruits à coques.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

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