Recherche thématique
» » » » Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et aux Algues Bretonnes
Confit Oignon de Roscoff AOP  et Algues bretonnes, Quai 49
Zoom

Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et aux Algues Bretonnes

Référence : Oignon Roscoff et Algues
Note moyenne : 0 avis
2.81 €

Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes

Quantité 
+
-
Expédition sous 7 jours

Votre choix Ici *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

Demander un devis

Partager :

Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
Notes et avis

Ce Confit à l'Oignon Rose de Roscoff (AOP) et aux Algues de Bretagne.

Cette recette 100% côte Ouest Française est composée d'oignons de Roscoff AOP (92%), sucre de canne, huile de tournesol, mélange d’algues réhydratées (1%), laitue de mer et gélifiant (pectine, vinaigre de cidre, sel, jus de citron concentré, poivre). Ce confit fera le bonheur de vos convives, à déguster avec un foie gras. C'est le produit idéal à ajouter à votre panier garni afin d'ajouter cette touche salée venue de Bretagne.

Un colis gourmand avec des originalités de Terroir, pour votre comité d'entreprise, votre cadeau collaborateur ou vos cadeaux client.

Retour en haut
Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
Notes et avis

Ingrédients : Oignon de Roscoff AOP (92%), sucre de canne, huile de tournesol, mélange d’algues réhydratées (1%) (wakamé (Undaria pinnatifida), dulse (Palmaria palmata), laitue de mer, (Ulva sp.), Nori (Porphyra sp.)), gélifiant : pectine, vinaigre de cidre, sel, jus de citron concentré, poivre.
Peut contenir des traces de : crustacés, mollusques, lait, fruits à coques.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Retour en haut
Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et Algues Bretonnes
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
Notes et avis

Avis des internautes sur Confit à l'Oignon de Roscoff AOP et aux Algues Bretonnes (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut