facebook

twitter

instagram

Tél. : 02 41 20 32 91
Mon panier
Aucun article
>
logo-Quai 49
» » » Coq au Vin - Plat Cuisiné
Coq au Vin, Quai 49
Zoom
Partager :

Coq au Vin - Plat Cuisiné

Reference -Coq au Vin

Coq au Vin - recette traditionnelle

Note moyenne : 0 avis
5.95 €
Prix de vente conseillé 6.65 €
Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours

Votre choix Ici *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
Coq au Vin
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Le Coq au Vin est une des recettes les plus emblématiques de la cuisine française. 

C'est un plat à base de coq braisé baigné dans une marinade de vin rouge, lardons et champignons. Le coq au vin se déguste chaud et peut être accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.

Ce plat historique de l'histoire de France constitue le produit idéal pour composer votre coffret gastronomique de produits régionaux.

Retour en haut
Coq au Vin
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Ingrédients : morceaux de coq 59% (origine France), sauce 41%, eau, vin rouge 12% (sulfites), champignons de Paris, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, dextrose, sel), amidon transformé, sang de porc, farine de blé, arômes, sel, concentré de tomate, ail, thym, poivre, muscade. 

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : énergie 572 Kj / 137 kcal, matières grasses 6.2 g, dont acides gras saturés 1.5 g, glucides 3.1 g, dont sucres 0.5 g, protéines 15 g, sel 0.81 g. 

 

 

Retour en haut
Coq au Vin
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Avis des internautes sur Coq au Vin - Plat Cuisiné (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut