Recherche thématique
Escargots à la Persillade, Quai 49
Zoom

Escargots à la Persillade

Référence : Escargots Persillés
Note moyenne : 0 avis
2.58 €

Verrine Aux Escargots à la Persillade - Bourgogne

Quantité 
+
-
Expédition sous 7 jours

Votre choix Ici *

Ajouter au panier

Demander un devis

Partager :

Verrine Aux Escargots à la Persillade
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
Notes et avis

La Verrine Aux Escargots à la Persillade est une préparation à tartiner à base de viande d'origine française. 

Cette verrine est constitué de porc (31%), viande de porc (26%), chair d'escargots (20%), ail (4.5%), persil (4.5%), sel, oignons, poivre et épices.

C'est le produit parfait pour accompagner vos apéritifs et entrées en tartinant cette préparation sur des toasts ou sur du bon pain de campagne grillée.

Cette verrine est idéale pour votre composition gourmande de produits gastronomique régionaux.

Retour en haut
Verrine Aux Escargots à la Persillade
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
Notes et avis

Ingrédients : Gorge de porc 31% (origine France), viande de porc 26% (origine France), chair d'escargots 20% (Helix lucorum), oeufs, ail 4.5%, crème, sel, oignons, poivre, épices.

 

Valeurs Nutritionnelles : Pour 100g

Energie 934 Kj (225 Kcal)

Matières grasses 17g dont acides gras saturés 6.8g

Glucides 1.9g dont sucres 0.5g

Fibres alimentaires 0.4g

Protéines 15g

Sel 1.5g

Retour en haut
Verrine Aux Escargots à la Persillade
Ingrédients - Valeurs Nutritionnelles
Notes et avis

Avis des internautes sur Escargots à la Persillade (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut