Préparation pour rhum arrangé à base de noix de coco et d'ananas (façon créole) :
Poids net 60g : ananas déshydraté 33% (ananas, sucre de canne, acidifiant : E330, conservateurs : E223 (sulfites)), noix de coco rapée 17% (noix de coco, conservateur : E220 (anhydrite sulfureux), chips de banane (banane, huile de noix de coco, sucre, miel, arôme), copeaux de citronnelle, citronnelle odorante.
Préparation pour rhum arrangé citronnelle et cranberries séchées :
Poids net 60g : copeaux de citronnelle 23%, citronnelle odorante 17%, cranberries entières séchées 17% (cranberries, sucre, huile de tournesole), écorces d'orange, écorce de citron, carambole déshydratée (carambole, sucre, acidifiant : E330, conservateur : E220 (anhydrite sulfureux)).
Préparation pour cocktail Mojito :
Poids net 100g : sucre, cube d'écorces de citron 20% (écorce de citron, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : E330, conservateurs : E202, E220 (anhydrite sulfureux), menthe séchée 6%, extrait d'orge de malt; arôm rhum.
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