Recherche thématique
» » » » Terrine de Cerf à la Fine Champagne
Terrine de Cerf à la Fine Champagne, verrine 90g, QUAI49
Zoom

Terrine de Cerf à la Fine Champagne

Référence : Terrine cerf fine chpgne
Note moyenne : 0 avis
3.48 €

Terrine de Cerf à la Fine Champagne - Maine et Loire

Quantité 
+
-
Expédition sous 7 jours

Votre choix Ici *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

Demander un devis

Partager :

Terrine de Cerf à la Fine Champagne
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

C'est une préparation faite à base de cerf.

Elle est composée principalement de viande de cerf 40% et de Fine Champagne 2.0%. D'autres saveurs sont présentes : gorge de porc, foie de volaille, poivre, ail et muscade. Le mélange de saveurs donne un goût savoureux et prononcé à la préparation. De quoi ravir vos papilles ! DLUO = 3 ans. Avant ouverture, la préparation est à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement ! Pour plus de plaisir, la préparation est à servir sur des toasts grillés, accompagnés d'un bon vin doux. 

Cette terrine de cerf est idéale pour la composition de vos paniers garnis sur-mesure avec un produit de l'Anjou.

Retour en haut
Terrine de Cerf à la Fine Champagne
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Ingrédients : viande de cerf 40%, gorge de porc, foie de volaille, oeufs, Fine Champagne 2,0%, sel, conservateur : sel nitrité, poivre, ail, muscade. Absence d'ingrédients ionisés. Traces d'oeufs et produits à base d'oeufs. 

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 1059 Kj / 260 kcal, matières grasses 20.0 g dont acides gras saturés 7.0 g, glucides 0.4 g dont sucres 0.1 g, protéines 19.6 g, sel 1.3 g. 

Retour en haut
Terrine de Cerf à la Fine Champagne
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Avis des internautes sur Terrine de Cerf à la Fine Champagne (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut