Recherche thématique
» » » » Chocolat au Lait Fourré Caramel
Chocolat au Lait Fourré Caramel, Quai 49
Zoom

Chocolat au Lait Fourré Caramel

Référence : Chocolat au Lait Fourré
Note moyenne : 0 avis
2.35 €

Chocolat au Lait Fourré Caramel

Quantité 
+
-
Expédition sous 7 jours

Votre choix Ici *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

Demander un devis

Partager :

Chocolat au Lait Fourré Caramel
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Chocolat au Lait Fourré Caramel Aux éclats de Caramel est une confiserie gourmande au chocolat pur beurre de cacao.

Ce délice est composé de chocolat au lait (65.5% : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao), d'un fourrage caramel (31%: crème de caramel, chocolat blanc, beurre de cacao) et d'éclats de caramel (3.5%). Ce produit du Sud fabriqué à Agen fera sans aucun doute le bonheur de votre entourage, les petits comme les grands.

Ce chocolat est l'atout idéal pour votre composition gourmande de produits régionaux en y intégrant cette touche sucrée du Sud-Ouest.

Retour en haut
Chocolat au Lait Fourré Caramel
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Ingrédients : chocolat au lait 65.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), fourrage caramel 31% (crème de caramel au beurre salé 84% (sucre, sirop de glucose, eau, crème fraîche (lait) d'Isigny A.O.P 8%, lait entier en poudre, beurre (lait) salé d'Isigny A.O.P. 4.5%, fibres alimentaires, sel de Guérande 0.6%, arôme naturel vanille), chocolat blanc 12% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao), éclats de caramel 3.5% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche (lait) d'Isigny A.O.P. 9%, beurre (lait) salé d'Isigny A.O.P. 3.6%, sel de Guérande 1.2%, émulsifiant : lécithine de colza). SANS huile de palme

Chocolat au lait 34% de cacao minimum. Chocolat pur beurre de cacao. Traces de gluten, d'arachides et de fruits à coques. 

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : énergie 2120 Kj / 506 kcal, matières grasses 28.1 g dont acides gras saturés 17.0 g, glucides 57.4 g dont sucres 50.3 g, protéines 4.7 g, sel 0.25 g. 

Retour en haut
Chocolat au Lait Fourré Caramel
Ingrédients - valeurs nutritionnelles
Notes et avis

Avis des internautes sur Chocolat au Lait Fourré Caramel (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut